i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

что нужно детям-аутистам или просьба реального человека. не виртуального

Оригинал взят у mamatoshi в Что нужно детям-аутистам

Я директор благотворительного фонда "Дети Радуги" город Северодонецк, Луганская обл.
Возможно вас возмутит моя просьба, может вы пожмете плечами. А вдруг решите помочь...
Дело в том, что наш центр, первым в нашей стране стал использовать Ipad для обучения детей аутистов, после того как год назад нам подарили два аппарата. И эти Ipad творят чудеса. Ребята которые ни как не шли на контакт, начинают взаимодействовать с учителями, родителями. И это не самые новые машины. Единичка и двоечка с малым запасом памяти. Но для наших задач этого хватает.
К сожалению мы не можем использовать планшеты под системой Андроид. Для них нет столько обучающих программ как под айпады, нет специальных программ для аутистов. Поэтому я вынуждена обратится ко всем вам. Может у кого то есть мечта, купить себе новый планшет, а старый айпад единичку или двушку с маленькой памятью, и вы не знает куда пристроить, или они слегка разбиты. Вы сделает огромное дело для детей, которым так трудно в нашем мире.
То что я не обманщица вы можете убедится у меня на сайте тут в ЖЖ , на сайте моего центра http://raduga.hl.lg.ua/, на нашей странице в фейсбуке - https://www.facebook.com/DetiRadugi и я так же веду страницу по обучающим программам - https://www.facebook.com/IpadOsobymDetam
Tags: помощь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author