i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

рекомендую группу в вконтакте hand made

оригинал взят у reina_loca. текст оригинала сохранен.

Это вот vk.com/club47074437 наша группа в Контакте, магазинчик хендмейда.
Наша - эт моя и с некоторых пор моей подруги Зорияны.

Мои работы там помечены моим ником (
госсподи, это ж надо было по молодости такой взять, чтоб теперь мучиться каждый раз с полкилометровым словом...))) - это преимущественно бижутерия, четки, руны и некоторые амулетики.




Зорияна занимается шитьем, эпоксидкой (у меня тоже пол-литра стоят, никак не дождутся дебюта..), шкатулками, оберегами и вышивкой.



Милая металлическая шкатулочка (диаметр 10 см, высота 4 см); акриловые краски, лак. На крышке сверху летние цветы и листья мимозы, залитые эпоксидной смолой. Внутри фетр. Подойдет для украшений и других дорогих сердцу мелочей))




Амулет "Предвидение". Фурнитура под серебро, эпоксидная смола, корень фиалки лесной. Диаметр кулона 3х4 см, длина цепочки 52 см. Корень, между прочим, был выкопан на Самхейн)


Даже не знаю, что дальше еще будем делать в будущем) Меня периодически тянет то на четки, то на браслеты, то на украшения или что-то еще, так что, думаю, всё-таки общей тематики не будет.




Сейчас я больше делаю под заказ штуки и под настроение - времени с новой работой пока не хватает на все задумки, сказали, еще недельки две буду с 8-ми до 8-ми в офисе находиться, так что пока леплю и собираю только по выходным. Но, думаю, это ненадолго, а если есть заказ, так и вообще сижу до ночи и делаю - да, я очень люблю свою вторую работу)


Не могу сказать о себе, что я супер-мастер. Но я стараюсь, пробую новые технологии и приемы, мне нравится лепка, пластика, работа с деревом и всё, что я делаю для магазина. Сложную цветочную композицию из пластики я вам вряд ли сделаю, флористика не совсем моё, но абстракция, амулеты, зубная-костная тематика, викторианские мотивы, да и вообще - в принципе, если это не уровень Донны Като или cordocentrika (да, это один из моих авторитетов)), думаю, я смогу много чего воплотить по желанию заказчика. По крайней мере, до этих пор удавалось)

Мои принципы - аккуратность, надежность (креплений и т.д. - у меня фобия, что что-то отвалится от браслета и т.д., так что страюсь делать максимально крепко), простота - да, я технарь, я с института помню, что самый надежный механизм - это самый простой). Это не значит, что я не люблю тонкую работу с множеством деталей, просто я стараюсь и ее сделать максимально понятной, простой и доступной, что ли..




Мне удаются амулеты и вообще работы с рунами. Это не хвастовство - я даже не могу сказать, что знаю руны настолько, чтоб самой активно и постоянно ими пользоваться, я лентяйка и от начала и до конца Эдд еще ни разу не добиралась..)) Но почему-то люди говорят именно о моих рунных штуках, что как раз они отлично работают. А я - я руны очень люблю и уважаю. И, несмотря на недолюбливание мною теории), всё-таки я им очень благодарна, что работают со мной, дурехой))




В общем, вот где-то так. Заходите к нам - мы будем стараться пополнять наш ассортимент, чтобы радовать заказчиков =)
Tags: hand made, рекомендую, своими руками
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author