i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

лента друзей и другие впечатления сего дня

вчера провозилась с майл.ру, а сегодня из-за некой усталости за неделю просидела все время в жж, но не в качестве выпускающей заметки, а в качестве замечающей всё и вся комментатора. у большинства - радость! и это приятно меня удивило. радость друзей - это су-пе-ро-во! :)

на работе набрала еще текста, то есть еще одну главу. заседание кафедры вчера показало, что завкафедрой нельзя толком ничего сказать. он пуп земли, а мы гавно. противно, чесслово.

вечером, после работы, обменяла яблоки на кофейный сервиз, завтра постараюсь сделать фотографии и выложить на выходных. и еще несколько других фоток. чесслово, думала это чайный сервиз, не кофейный. но не жалею, что встретилась с девочкой Лерой (я завтра о ней напишу или на выходных, в посте с кофе), потому как четко чувствую, что он мой.... сервиз этот.

вообще.. в последнее время четко стала работать интуиция. то есть я спонтанно делаю, покупаю или отдаю, или смотрю, или говорю, не задумываясь. а потом сделав, посмотрев, сказав и т.п., понимаю, что все правильно. намерение и интуиция.
но все правильно, я рак, а некоторые говорят, шо ведунья :) ну, возможно. и то, только из-за наблюдательности. ну то лирика.

пост дописать не могу, поскольку активно общаюсь с другими. возможно подведу итог, опосля, с кем именно :) ибо не все друзья же жжшные, и не все взаимные )))

©

[красотища в спойлере]з.ы. не могла пропустить эту фотографию Валерия Щербины "...Луч..."


.

Tags: все моё, все-относительно, интуиция, красота, пейзаж, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments