i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

это интересно: кофе не для всех

спасибо brusnikaz за Кофе не для всех.

Death Wish Coffee - это не ваш обычный утренний кофе. Кофе сопровождает нас по жизни. Многие не могут себе представить день, в котором  не будет чашки крепкого черного кофе. Периодически гурманы дегустируют новые сорта кофе: ищут более мягкие, более вкусные, более черные и так далее.

У этого сорта говорящее название – Смертельный кофе (Death Wish Coffee). А все из-за его крепости. Компания-производитель утверждает, что в нем кофеина в два раза больше, чем в вашем обычном любимом сорте кофе. И это явно кофе не на каждый день. Брендовый знак у кофе тоже соответствующий – череп со скрещенными костями.

На сайте производителя написано: «Это не ваш обычный утренний кофе. Это не тот кофе, который вы покупаете в супермаркете по соседству. И уж точно не тот кофе, который вы привыкли пить в ближайшей кофейне Starbucks. Death Wish Coffee – это самый крепкий органический сорт черного кофе, который вы сможете найти. Экстремальный кофе – не для слабаков и сосунков! Мы вас предупреждали!».


Смертельный кофе (Death Wish Coffee). А все из-за его крепости. Компания-производитель утверждает, что в нем кофеина в два раза больше, чем в вашем обычном любимом сорте кофе. Если ваша утренняя порция кофе недостаточно бодрит вас, вам поможет кофейня Death Wish Coffee (death wish дословно с англ. - предсмертное желание). Несмотря на устрашающее название, в компании утверждают, что они нашли зерна, которые содержат на 200% больше кофеина по сравнению с типичным стаканом кофе.

В компании не распространяются по поводу того, как им удалось обнаружить кофейные зерна, или почему никто раньше не открыл их ценность, пишет Upakovano.ru.

Однако на сайте представлена информация о том, что чем темнее обжариваются зерна, тем больше кофеина извлекается из них. Именно поэтому кофе светлой обжарки содержит больше кофеина, а темной  - меньше.

Владельцы компании поставили перед собой целью совместить одно с другим: найти кофе темной обжарки с большой дозой кофеина.
По некоторым стандартам кофе Death Wish слегка дороговато (19,99 долларов за фунт). Но, возможно, он стоит того, поскольку действительно содержит в два раза больше кофеина, чем кофе обычной обжарки
Tags: интересно, кофе, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments