исправляю свою оплошность
на снимке - уже полбанки салата осталось с прошлой недели :)
этот салат мы делаем с мамой очень много лет. овощи маринуются, но не варятся. безусловно можно закатать в банки и кушать зимой, простерилизовав тару, но мы семьей любим кушать сей салат свежим. какую-то часть съедаем сразу, как только сделаем, а вторую часть ставим в холодильник. стоИт такой салат долго не теряя своих свойств и вкуса.
ооочень вкусно! полезно! делайте - не пожалеете!
[БОМБА!!!]вам потребуются
овощи:
2 кг капусты
1 кг помидор
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг перца
все порезать и пошинковать капусту.
маринад:
1 ст ложка уксуса
1 ст ложка подсолнечного масла
2 ст ложки соли
0,5 л холодной кипяченой воды
6 ст ложек сахара
все перемешиваем в большой миске. оставляем на 2 часа. что бы маринад пропитал овощи.
всё :)
приятного аппетита!
http://www.liveinternet.ru/users/i_am_sweetness/post187330015/
©