i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

"человек из стали" (2013)

день просмотра кино продолжается :)



фильм... это вам не форсаж-6, который я посмотрела несколько часов назад.
[мнение ]это не экшн, это оживленные комиксы, где спецэффекты уж слишком смахивают на киноспецэффекты.
безумно рада, что не пошла на кино в кинотеатр, не потратила время и деньги.
не знаю зачем его снимали в 3d, я его смотрела в очень даже неплохом тиси )) фильм блеклый, невзрачный и не только из-за этого самого тиси, а и по атмосфере. никакой романтики, никаких кокетств, только адреналин всех вокруг (кроме героя ленты) и гипернедосказанности фэнтезийников :) просто очередная серия супермэна, вот так я воспринимаю "человек из стали".
лоис лэйс выбрали редкую.. посредственность в плане внешности, а вот увидеть в кино....  ричарда шиффа и кристофера мелони, это да..
но еще большей неожиданностью было увидеть........
впрочем, давайте по порядку.
неоднократно в рекламной компании упоминалось имя рассела кроу. я все думала, ну что же его привлекло в этот проект? деньги? идея? или возможность снова подчеркнуть свое умение быть актером играть? во время рекламы по всему миру н и к т о не упомянул, что в фильме "человек из стали" играют не менее яркие пенсионеры звезды, а именно кевин костнер, дайан лэйн, лоренс фишборн? фишка делалась на идею и рассела кроу что ли?
а юмора в картине практически нет. я понимаю серьезность сценаристов, но почему нельзя было вставить немного позитива, для разрядки угнетающего эффекта....? загадка.
сложно поставить оценку мультяшности некой, хотя фильм вовсе непохож на мульт. пожалуй 5 из 10. вообще еще куча вопросов осталась... без ответа... если  будете смотреть, смотрите дома с попкорном, не пивом,
а вот дети вряд ли поймут смысл.. и жесткость, даже во имя добра.
©

Tags: знаменитости, кино, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments