i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

а вы знаете что такое чармы?

о да)
я сама не знала об этом, пока вот случайно не наткнулась на журнал девушки, которая любит всей душой украшения и завязана с ними работой, вот что она сказала мне: "чармы - это маленькие  тематические  подвески, которые  собираются на браслет. как правило, они отражают важные события жизни, несут определенный смысл, или же просто носятся как украшение".
а поскольку я браслеты не ношу, я к ним равнодушна, как и к кольцам.. я больше по серьгам и подвескам, ;) то я бы с удовольствием носила бы нечто подобное. я уже натыкалась на он-лайн магазы на украинском рынке, которые продают такие штукенции. но я не понимала осознавала зачем)) а из репоста ниже - поняла. человеки оказывается верят в волшебство чармов, которые так или иначе связаны с ними, с образом жизни, с мечтами, с намерениями, с прошлым и будущим, с настоящим, с людьми.. странно и забавно все это. но уж лучше верить в хорошее, чем в какой-то злой рок или другую негативную фигню.
(с)


**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**

Оригинал взят у m_musy23 в НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ...

Наконец-то мы дождались рассказа и фотографии чарм-браслета от Анны.
А почему "наконец-то", да потому, что Аня не раз являлась победителем в наших конкурсах.
Здравствуйте! Высылаю вам фото с моими украшениями.

1) Ваши фирменные браслеты и подвески (выигранные, купленные, и подаренные). Но тут не все представлено, т.к. я один браслет собираю по тематике «Путешествия», чтобы одевать его исключительно во время поездок. Еще нужно купить много чармов, означающих ту или иную страну. К примеру, у меня есть Матрёшка (не вашей фирмы) – конечно же - это Россия. Серебряный Анкх из Египта, монеты с Китая, флаг Польши (выигранный от вашей фирмы). Хочу обновить подвески Эйфелевой башни, Биг Бена, и прочее вашими аналогами в серебряном исполнении. На браслете будут висеть не только символы-чармы тех стран, где я была, но и те где я хочу побывать!
Так что он еще не готов («не дособран»), чтобы его представить всеобщему обозрению.



Пока что я «собрала» повседневный браслет:
1 - Hello Kitty найденная в Чупа-Чупсе,
2 - Бабочка подаренная мне маленькой племянницей (AVON).
3 - Ведьмин колпак напоминает о колдовстве и мистике.
4 - Лунный камень символ полной Луны, еще он похож на Сферу у магов. И еще я верю надписанию, что он избавляет от лунатизма.
5 и 6 - Волк почему-то для меня олицетворяет одиночество. А еще мы живем рядом с лесом, и там таких тварей, как и Летучих мышей, предостаточно! (кстати, о чарм мышки я уколола палец – об её остренькие зубки).
7 - Кинжал символ моей любви к оружию.
8 - Мотик один из первых моих транспортных средств.
9 и 10 - два сердца – символы двух моих лучших подруг (одно от LeDiLe другое от Oriflame). Первое было сдвоенное, состоявшее из двух сердец скрепленных и предназначенное для того, чтобы одно подарить другу а второе оставить себе. Так я и поступила: теперь глядя на него я вспоминаю о своей лучшей подруге.

P.S. Кристаллик прозрачный, висящий с красным сердцем, это как раз подарок (самоделишный чарм) от той подруги, которую символизирует именно это сердце.



silver
Tags: интересно, открытие, символы, украшение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments