i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

представляю Вашему вниманию Марго, взаимную фрЭндессу. комменты и вопросы в оригинальном посте

Оригинал взят у margo_engelin в ВСЕ НА ДЕВИЧНИК!!!! :))))
Оригинал взят у eareas в Девичник за рюмкой чая. Посиделка № 5. Марго.
Всем привет.

Располагайтесь поудобнее. Заварите чай или сварите кофе. И приходите с ними к своему компьютеру на встречу с моей замечательной подружкой  Марго margo_engelin

Певица. У неё потрясающе красивый голос.
Поэтесса. Пишет замечательные стихи.
Мама. Жена.
Красивая девушка.

Дальше слово Марго. Задавайте свои вопросы.

[Spoiler (click to open)]                                               464147_1000

Здравствуйте друзья!
Приветствую всех, и благодарю очаровательную хозяйку блога, за прекрасную возможность - принять участие в таком замечательном и душевном девичнике.
Разрешите представиться.))
Зовут меня Марго.
По образованию я преподаватель иностранных языков (английский и французский), в настоящее время занимаюсь творчеством. Я автор текстов и вокалистка молодой, начинающей рок-группы.
На сегодняшний день я могу сказать о себе, что я счастливый человек, я искала себя долго, я нашла многое о чём мечтала, и я всё ещё в пути.
С детских лет я выступала на сцене, трудно сказать точно, почему у меня никогда не было страха перед публикой, из-за того что я много выступала, или наоборот..я много выступала, потому что не боялась аудитории. Напротив, очень быстро я поняла, что все сценические виды деятельности - это то, к чему лежит сердце.
В школьные годы я работала над дикцией и посещала театральный кружок, став старше, уже была бессменной ведущей всех студенческих вечеров и главных мероприятий Университета, в котором училась.
Как я уже говорила, мне хотелось найти себя, и я пробовала себя в совершенно разных ипостасях.
Я выступала с докладами на научных конференциях, участвовала и занимала почётные места в конкурсах чтецов, писала статьи, сценарии для официальных и торжественных мероприятий.
Долгое время была участником литературного объединения, некоторые мои скромные творения публиковались в местной газете и различных альманахах.
Не забывая о том, что в человеке всё должно быть прекрасно, я пришла постигать искусство дефиле в модельную школу, за время обучения успела сняться в рекламе, но позже поняла, что карьера модели - это совершенно не моё по духу и сосредоточилась на своих основных на тот момент обязанностях - роли конферансье, певицы, и преподавателя.
Пробовать свои силы в профессии я начала уже с третьего курса, давала частные уроки иностранного языка.
Затем началось увлечение эстрадно-спортивными танцами, и каратэ. И хотя у меня не было стремления достичь каких-то определённых высот в этих областях, тот необходимый опыт, за которым я приходила в танцевальный или спортивный зал - я получила.
Кстати, любимый мой вид спорта - это бег. Причём, на длинные дистанции. В старших классах я участвовала в общешкольных городских соревнованиях, на дистанции 2000м.
За свою не очень длинную жизнь, вообще, удалось примерить на себя немало ролей, я была волонтёром, закончила художественную школу, работала с детьми-инвалидами, остальное долго перечислять..
Да, бывали моменты, когда я смертельно уставала, но что-то внутри меня не давало долго сидеть на одном месте.
В жизни я всё люблю делать по-максимуму. Школу закончила с серебряной медалью, в Универе собралась и получила красный диплом без единой четвёрки.
Потом поступила в аспирантуру, и одновременно начала работу в качестве преподавателя в двух ссузах. А потом..
Неожиданно поняла, что совершенно выдохлась. И мне срочно требуется время, что называется, "для себя" . Мне нравилось работать с чужими детьми, но вдруг, внезапно, мне невыносимо сильно захотелось воспитывать своих.
Хотя..настоящие педагоги всех детей называют "своими", такая положительная профессиональная деформация. :)
Вобщем.. я оставила работу, оставила сцену и лит.кружок, вышла замуж, уехала в края где меня никто не ждёт и не знает, но с любимым человеком.
И начала новую жизнь. Абсолютно с чистого листа.
Постепенно появились новые друзья, знакомые, и новые вокальные проекты. Сейчас у меня наконец-то есть возможность реализовать себя как вокалистку, сосредоточившись на работе с группой.
Одновременно с началом этой новой жизни я стала вести живой журнал, где и рассказываю о событиях которые со мною происходят.
Зарабатываю копирайтингом и репетиторством. Пишу стихи на русском и английском языках.
В моём блоге приветствуется общение на русском, украинском, английском и любом другом языке, кроме матерного. :) Милости прошу всех присоединиться к нашей интернациональной компании. По духу я - космополит, и благодарна жж за то, что у меня есть друзья со всего света, и то, что мы с детства говорим на разных языках не мешает нам находить взаимопонимание и чувствовать единодушие. По-моему это здорово. :)
Отдельно благодарна, за знакомство с очень красивой и мудрой коллегой - Ириной, этим знакомством я особенно дорожу.
Спасибо за внимание.
Задавайте вопросы не робея.
Спрашивать можно всё что угодно - обещаю отвечать откровенно и без утайки.
Марго.
Tags: друзья, жж, интервью, интересно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author