i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

антиреклама


почему все так поведены на "Новой Почте"?
"перешлю за вас счет (!) по Новой Почте". укрпочту все наХ послали. а ведь зря!
оправдывают работу НП тем, что доставка экспресс и лояльное отношение к клиентам. не согласна! и видать не только я, даже вон картинку нашла.

по работе иногда ждем документы с других городов. вот шлют с заказом на доставку на кафедру. два раза негатив уже был(( а один раз я ждала посылку, опять же с доставкой на работу((

а теперь детали.

[н а к и п е ло-на б о л е л о]
когда я ждала посылку в течении дня, ровно до 16:00 к двери, то её курьер не доставил. в 16:05 пора бы уже и домой сваливать, тогда я позвонила оператору, поскандалила и дождалась доставки аж около 18. чуть, блеать, не сдохла  заснула, пока дождалась курьера. он видите ли замаялся весь, да еще и заблудился. и прикол еще в том, что мне пришлось выйти на улицу, а не он ко мне под дверь пришел. это было почти год назад.

случай с работой.. ну тут вообще жесть. оба раза (они лохи что ли? наступать на грабли дважды?) была адресная доставка. первый раз доставка была не в день назначенный оператором (приходит смс получателю), а на следующий день. но это еще ничего. второй случай - нам доставили документы... через 4 дня. 
почему же мы второй раз обратились к ним же? а это не мы, это отправители.
итак, в понедельник ожидали то, что уже пришло утром к ним. до 16:00. не дождались.
во вторник звоним оператору, она дает номер прямой курьера. связываемся. говорит, буду сегодня у вас. ок.
он доехал, но в 17:00. когда уже никого в помине не было на кафедре. позвонил, говорит, а вы вообще где все? ответили ему, а вы бы еще позже приехали.
среда. перезваниваемся с отправителями, с оператором, с курьером. курьер клянется, что привезет до 16:00. не привозит, уходим домой.
четверг. снова звоним оператору. курьер на звонки наши не отвечает. в 14:30 привозит, отдает молча документы, мы молча расписываемся, он уходит. ни слов благодарности, ни улыбок, одно желание - уебашить его по почкам плюнуть в лицо.
 
вот такие пироги. так что думайте мОзгами, прежде чем работать с НП или заказывать адресную доставку от них.

а чего ж я пишу? а накипело-наболело. особенно раздражает, когда людям лень отправить обычной почтой, но сильно круто - "Новой Почтой". такие крутые челы чаще всего встречаются среди хэнд-мэйд авторов.


ладно, пойду-ка я спать.
и не верьте тем, кто говорит.пишет.чешет, что понедельник тяжелый день. тяжелый день среда. по средам мне безумно хочется выпить, но я себя сдерживаю. такое ощущение, что за пн-вт-ср я проживаю полжизни.


гуднайт. и хорошей всем недели.
работайте так, что бы ипали вы, а не вас.
:*
(с)
.



Tags: не люблю, опыт, работа, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments