i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

кино

на входных пересмотрела некоторые фильмы, а именно:.
судья дредд (2012)
вспомнить всё (2012)
глубокая глотка (1972)

[********************************** мнение]


"глубокая глотка" - ретро-классика порнофильмов. давно хотела найти в хорошем качестве и посмотреть.
но даже не впечатлилась. ни фига не видно никакой техники. фиг подучишься.
зато если вы любите "волосатиков" - вперед)) пятёрик из 10. посмотреть для общего развития можно было бы особам после 20-ти как минимум лет, но людям постарше он будет не интересен. не рекомендую. 

*



первых два фильма навеяны временем постапокалипсиса. негатива и безнадежности полным полно. оба римейки, но если "вспомнить все" и похож на оригинал, то "судья дредд" вовсе не похож. я бы сказала.. образ тот самый, но работа, которую он выполнял - будто бы сюжет для очередной серии на 2 часа. море жестокости, но очень мало психологизма. вот если бы добавили чуток, то и кровища была бы эффектней. хоть фильм и в три дэ, а я смотрела не в три дэ, но не впечатлилась.
"судья дредд" - 7 из 10 за попытку выставить телепата гвоздем фильма. минус в том, что напарницу дредда называют мутантом и психичкой. идиотизм.
не рекомендую.

*



"вспомнить все".. кэйт бэкинсел очень гармонична в роли вампирши - это её уровень, но вовсе никакая в роли "жены" главного героя. хотя приемы борьбы в фильме приятно удивили. джессика билл была как всегда в своем репертуаре, такое ощещение, что человек застрял в подобном роде амплуа. тупость что ли? колин фарелл не гармонирует с ролью, ему не по зубам такие боевики, его роли, это.. например "залечь на дно в брюгге" или "телохранитель".
сюжетная линия напоминает оригинал, но все более живенько за счет технологий. игры актеров толком не видно, но я и не рассчитывала)) а вот появление в фильме блондинистого джона чо меня порадовало :) после ряда дурных фильмов с его участием.. ну, думаю, идею вы поняли.
да, спецэффекты порадовали, но.... а вот сути, ради чего сыр-бор весь.. не допоняла.
8 из 10 за схожесть с фильмом 1990 года.
посмотреть сидя с пивом, раздетым и расслабленным можно, но не рекомендую надеяться на нечто большее.

(с)




 
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments