i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

поход на суши. рецензия. И подарочки

мой организм сегодня утром не мог понять, зачем в него пихают овсянку)
сегодня последняя суббота года 2012 - последний мой рабочий день в этом году.

но вальяжно встала, как ленивая львица, не спеша приехала на работу, досидела до 14:30 и укатила на Саксаганского, 68 в "Планета суши" кушать роллы и пить мятно-лаймовый грог. гуляла с размахом, имея на руках флаер на 50% скидку на всё меню. безумно понравились Осака Маки - пикантные теплые роллы с копченым угрем, сливочным сыром и красной икрой. вообще давно поняла, что мне нравится угорь и копченая, а не простая, рыба в суши.
интерьер мне понравился в целом, хотя ободранные и замызганные от шмыгания столов о стены, внесли свой минус. обслуживание было неплохим, как вначале, когда народу было всего три пары и я, так и в самом конце, около шести вечера, когда весь зал почти заполнен был. мальчик лет двадцати трех - официант был внимателен и деликатен, что не могло не отразится на чаевых)) 10% я подарила ему от суммы своего заказа. 
поваров в общей сложности я увидела всего трех. двое молодых мужчин трудятся за стойкой, третий - полненькая женщина, видела несколько раз её выходящей из кухни. сначала смущали взгляды поваров, но потом я поняла, что это просто взгляды на автомате на посетителей. но, перед уходом, я ребят поблагодарила за вкусную еду.
да и официантов всего два + администратор ресторана.
итог: вкусная, свежая еда, неплохое обслуживание, с учетом психологии, опрятный туалет, ненавязчивая не громкая танцевальная музыка и мониторы-тв без звука + цены (в сумму около 200 грн можно запросто влезть, но не наесться) не жутко дорогие, как для ресторана, но слегка кусючие, если вы обожаете суши, но з/п у вас не позволяет раскошелиться = 8 из 10. почему не десять из десяти? цены и не очень радушное принятие гостя. второй официант - девушка, хоть и не обслуживала меня, а других, но была мрачнее тучи. это непозволительная роскошь для персонала ресторана показывать свое не.настроение. 
но, скорее всего, если в сл. раз я захочу уютно с кем-то провести время, придем сюда :)


***

потом заехала в магазы за мандаринами-киви-бананами-помело и красной икрой. ехала долго, примерзла спина к пальто ((( не рассчитала, что будет сегодня холодно. но поход был удачным, купила всего в достатке. красную икру, кстати, можно купить (100 г) в рамках 85-200 грн. средняя цена - 110 грн.

***

над новогодним меню думаем с мамой уже который день, завтра будем воплощать. завтра также будет день насыщенно-эмоциональным, как и сегодня снова много не посплю, несмотря на то, что отец приболел простудой. а мы, несмотря на всякие мелкие пакости, мы все равно будем готовить ЭНД украшать нашу искусственную ЙОлку и всю квартиру свежекупленными гирляндами:  

[наша красотка. large foto]
0015

.


вот.

а теперь о подарочках :)

их всего три. браслет и подвеска на мобильный - от двух разных девушек из жж. все остальное -- с работы, от курсанта-врача, который ездил в Таиланд.


[подвеска новогодняя]
0035+
..


черепаха нефритовая, а слон из оникса. слон в качестве подвески; решила купить черный такой жгут, на ювелирках продают. но когда купить - эт вопрос)


[№ 1]
0030+
..


на верхнем фото фокусировка на черепахе, на нижнем - на слоне и браслете. верхнее фото слегка неудачное (( 

[№ 2]
0029+
..


вот.
а четвертый подарочек - это флаер на 50% скидку на все меню ресторана "Планета Суши" на Саксаганского, 68. флаер действовал до 31 декабря 2012. вот я его и использовала, а вам - рассказала :)




так что, эмоций целый воз. у меня и активность, и усталость сейчас, хоть разорвись))
спасибо, что дочитали)

(с)

Tags: 2013, Новый Год, еда, отдых, подарок, рецензия, украшения, хвастушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments