i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

снег и подарки

шла сегодня на почту за подарочком после работы - умылась)
о подарочке - завтра, и расскажу, и покажу.
а сегодня скажу только, что прогулочка еще та сегодня)) в Киеве третий день снегопад, но на выходных это было нечто нежное, а сегодня.... не злостное, но ярое. снег и ветер, минус 10. а снег такой, что когда идешь навстречу ветру, то снежинки в буквальном смысле слова умывают твое лицо.
когда уже назад шла, после почты и получения малюпусенького подарочка, снег был не настолько сильным. позволил мне спокойно дотелепать домой.

сегодня не получилось, хоть я и не намеревалась, но завтра - обязательно раздарю подарочки сотрудницам. это сережки для той, у которой это всего лишь третья пара будет и полублокноты-полулистовки с юморными надписями, которые я приобрела в полиграфии "Старт-полиграф" еще вначале декабря, когда делала свидетельства для работы.



нашла их случайно. я искала полиграфию на Лыбедской и надыбала их. зашла с мороза и снега (погода почти как сегодня :) и спросила ребят, смогут ли они мне помочь. так я познакомилась с отзывчивыми, понимающими бессвязные объяснения с полуслова  и разсотрудничалась ровно на час 50 минут с молодыми, открытыми ребятами. в частности с Сергеем Грымко (у мну визитка его есть!). так как я до этого толком не занималась печатью, мы файлы отдавали курсантам, то я объясняла им слегка бессвязно и громко о том, чего же я именно хочу. и показывала собственно оригиналы. и знаете.... меня поняли! меня настолько радушно и приятно встретили, приняли и поняли, распечатали документы так виртуозно и волшебно - что я там буду постоянным клиентом! :)
мне там было уютно не только из-за разглядывания семейных фотографий у парней на столах, но и от обилия всякой разной полиграфической продукции, магниты (полстены!) в том числе. я люблю такие штучки. потому-то мне там было и уютно. да и на рецепшене девочка контактная, симпатишная.
да, отвлеклась я)) так вот, пока я ждала отпечатывания моих файлов, я надыбала КУБАРИК! это блок для записей с 3d эффектом. стенд меня потряс и пробрал до мозга костей! и вдруг меня осенило - это будет офигенно чудесный, радующий глаз и мозг подарок сотрудницам и себе на этот Новый Год!
на сайте выглядит этот кубарик так, а для себя и сотрудниц я купила такие вот:

[1200 на 828]


.
при чем, самый первый кубарик предназначен для самой вредной сотрудницы :)
второй (посередине) - нашему мостику между начальством и нами, куратору-доценту,
а третий кубарик - мн. да-да, истинная правда! ))
чесслово, я когда попрочитывала всякие приколы, которые собрались на том стенде, на кубариках, у меня дико поднялось настроение и настрой! )
вот так я убила сразу двух зайцев :)


о да! я в курсе, что мне головастик снегурки больше бы подошел, чем деда мороза, но именно дед мороз... привнес волшебство в мой жж-профиль и стало как-то уютней... наверное, когда примеряешь на себя некоторые роли, они становятся тебе наааааастолько родными..... главное - не заиграЦЦо! ))

на этом пожалуй все.
о подарках я напишу пост завтра. и от мастериц хэнд-мейда, и от курсантов.

спасибо за внимание.
(с)
Tags: впечатления, подарок, позитив, полезно, прогулка, снег, ссылки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments