i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

все относительно

мне испортили настроение на моем блоге на ай.юа. ну есть такие уебки, да. но зла на них и в душЕ я долго дежать не буду. вот заметку допишу и пошло все плохое нах.

а вот расстраивают меня всякие сопли-вопли о том, какой вот я и как я люблю зиму. эдакая ваниль ванильная, сахар сахарный. а вы подумайте о бомжах, о детях и взрослых (без семейных) сиротах, о многодетных семьях. как им жить в зимнее время? верить в волшебство? или как им вообще жить??
вы до сих пор горюете и ноете как, блеать, холодно на улице?

прихожу на работу. те кто у нас учатся, здороваются со мной, отвечая на мое "добрий ранок!" "доброе утро! но такой мороз, какое же оно доброе?". поднимаю жалюзи, стою спиной к ним: "вы утром проснулись сами? без чьей-либо помощи? в тепле? глаза видят, а мозг работает? ноги ходят? руки двигаются? кофе себе сделали утром? оделись самостоятельно? бутерброд или завтрак съели? насытились? сюда долго, но доехали?" поворачиваясь лицом: "и это утро для вас не доброе??" встречаю серьезные глаза всех, кто в комнате раздевается и приводит в порядок себя перед зеркалом. и кто-то молча уходит, осознавая, что сглупил задав такой вопрос, а от кого-то слышу "о да! вы правы на все 100% Антонина Николаевна!" 

так что, все относительно в этом мире.
в вашем мире.
в вашем простом, уютном, добротном, здоровом мире!

(с)


з.ы. у нас за окном снежинки танцуют. вторые сутки. нежные такие..


Tags: все-относительно, мои размышлизмы, реальная жизнь, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments