i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

о моей жизни всякие маленькие зарисовки)

у меня сегодня перепосты одни...
что-то не тянет меня сегодня в сеть. но только на философию. устала я как-то за неделю эту. и больше в моральном плане, чем в физическом. в физическом меня накрывает желанием не только поспать, но и... ;) все чаще ((
[читать, кому интересно]
***

рассылку сделала вчера - поздравляла знакомых с праздником - днем Святого Николая. некоторые откликнулись смс, звонками, в вконтакте, в одноклассниках.. многие - нет. ну и хрен с ними, кОзлами. поражает меня другое.
я шлю смс с поздравлением, с пожеланиями, а приходит ответ: "спасибо". лаконичное такое слово и умысел. тю. тихо Ахреневаю, ибо жду.не жду, но неприятно стало. не додумались девки до ответного пожелания. противно!

***

почему мужчины так боятся показаться умной, порядочной, очаровательной Женщине свою слабость? сказать, ой-ой, мне так плохо, приголубь меня! ан нет! неприятно, хоть и не ожидала я там больших эмоций.


***

раньше я обожала бананы, уважала гранаты (ибо только под Новый Год их ела), а теперь в список обожаемо-уважаемых попало помело. мням.

***

да... Ваганишна, у мну тож настроения новогоднего нет. но это пока что! ага. хотя украсили вчера на работе маленькую искусственную елочку. поставили на стол подарок курсантов, украсили игрушками времен ссср и так уююююютно стало работать)



пока всё)) спасибо за внимание
(с)

 LELYA (c)

Tags: философия, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments