i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Пятница-Бондажница

Оригинал взят у v_strane_4udes в Пятница-Бондажница



Пятница-Бондажница - это один из моих проектов, который уже стал воплощаться! Это встречи для любителей бондажа и шибари в Киеве.
У меня есть очень удачный пример Питера. У них есть свой клуб, шоу и туссовка большая и очень активная. На столько большая и активная, что смогли в этом году организовать международный фест. Я была под впечатлением, когда попала к ним еще 2 года назад. Было достаточно спросить у одного члена клуба, в интернете, как можно с ними встретиться и пообщаться и ребята организовали внеплановую встречу с человеком приехавшем из другого города. И я знаю что многие из них с радостью бы посетили Киев и познакомились с нашей бондажной братией. И время от времени, кто-то из приезжих выходит на меня и спрашивает: " А где собираются у вас бондажисты?". А ответить то и нечего. Еще момент - не у всех есть возможность заниматься бондажем дома, по тем или иным причинам. А также не у всех есть кому связывать или кого. И мне самой хочется такого общения. Вот я и задумала попытаться исправить такое положение вещей.
Уже прошло 5 встреч. Мне приятно, что на эти встречи , уже не раз, приезжали люди из других городов. И неожидано, (наверное Новогодний сюрприз), о моих встречах пятницах-бондажницах, написали в новом выпуске Esquire.
Теперь буду постить фотки еще и с этих встреч.

Tags: Київ, бондаж, встреча
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author