i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

зима в Киеве

день сегодня такой же снежный, как и вчера, но вовсе не морозный!
но также лепит снег быстротанущими снежинка в морду лица, под ногами чвякотня, а сапожки даже самые-самые, но сверху промокают, дороги и дорожки практически не чистятся, буксируют маффынки и тралики, тяжелыми ядрами опадает снег с деревьев на голову прохожим, а черные вороны сидят на верхушках, как украшения )) но я не жалуюсь!
а снег.... снег такой, что можно слепить снежку, помять её в руках, что бы слепить ту форму, которая тебе по душе..... какое же это счастье!!!!! такой снег, что бы лепить снежки, в Киеве редкость!!! 
а природа... мммм... это же кра-со-та!

автор фотографий vironum

о да, я сегодня стояла порядка 25 минут на остановке, ждала маршрутку свою на работу и долго-долго и медленно-медленно мы ехали и все сидели мокрые на сидениях. и была утром нервотрепка и дзззззззэн! был тож. жаль просто.радио не было в ушах, но и настроя послушать смешинки и музыку не было.

а вчера. вчера я встретила одноклассника. мальчишку, который дааааааааааавно бегал за мной. это тогда было забавно, когда он мне ножки подставлял и пакости делал, а сейчас вызывает добрую улыбку. перекинулись парой слов о совместных одноклассниках и из параллельных классов, перекинулись парой слов о жизни друг друга, передала привет его родителям и сестре. вот помню я тех людей, которые всегда ко мне хорошо относились, несмотря на минусы в моей жизни.

жизнь идет своим чередом у каждого из нас. как приходит зима, а уходит лето.
это и радует, и печалит одновременно.
и никуда от этого не деться.

(с)

 
Tags: Київ, все-относительно, зима, мои размышлизмы, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments