i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

  • Location:

мегаржач

спасибо за ржач Хеле belka_helya и заметку из реальной её личной жизни под названием Муськина потеря. 

мус

                Уже девять месяцев у нас Муська (как раз родить можно).  За это время значительно раздалась вширь и походу даже растянулась в длину. Кушает хорошо.



Последние несколько месяцев, стал муж наблюдать определенную закономерность. Как темнеет, так хвостатая,  усаживается около двери и начинает жалобно пищать. Вот так жалобно, что у мужа начинает разрываться сердце. Тут же кормушка полная, может животина от голоду страдает. Но нет, не ест, а опять занимает позицию около двери. И так, до тех пор, пока Белка не вваливается в дом. Тут и начинается. Кошка весит 6 кг. Неслабо так весит.  И это животное начинает бегать, по коридору со скоростью пули. Хотя нет, на пулю Муська не похожа, скорее на пушечное ядро. В это время желательно не попадаться ей на пути. Собьёт нафик, потом вставай. Можно передвигаться только держась за стены или в нужный момент подпрыгивая. Кошка бежит, поскальзываясь на линолеуме, её заносит в сторону, она бьётся головой о дверь, ошалело смотрит по сторонам, но не прекращает бурных скачек минут 40. Потом устаёт видно, или голова начинает кружится, точно не скажу. Залезает Белке пузо, уминает его, и глубоко вздохнув, примостыривает свою бедовую голову между Белкиных грудей. Так и сидим.

            Но вчера случилось страшное, Муська потеряла Белку, вот как есть потеряла в квартире. Немного поясню, кошка не любит купаться. Не дерётся, просто жалобно страдает сидя в воде. У любого человека с сердцем, произошёл бы инфаркт с миокардой от её стонов и жалобного мяуканья. Но у Белки каменное сердце, я её всё равно купаю. И ежеразно, когда я запираюсь в ванной кошка за меня страдает. Садится около двери и пытается подсмотреть в щёлку, что происходит. Сидит и подсматривает, пока я не выхожу от туда, тут же кидается меня обнимать и облизывать. Походу я не достаточно чистая. Но вчера, к подсмотряшкам ещё добавились визиг и стоны, громкие страдания Муськи за Белку. Муж, как человек с большой душой и добрым сердцем, забрал страдалицу из под двери и отволок в комнату. Белка чо, да ничо. Помыла тушку (кстати, можете позавидовать, за 4 дня Белка схуднула на 8.5 кг жЫра) и закрывшись в другой комнате стала сушиться. Сушусь и что то крики Муськи всё громче и всё жалостливее. Я сушусь, она уже рыдает, вот в полный рост. Вышла из комнаты и вижу картину... Муська висит зацепившись двумя лапами за ванну заглядывает в неё. Заглядывает и КРИЧИТ и в глазах УЖАС!! Она не видитв ванной Белки. Растворилась. Увидела меня, рухнула кулем на пол, потом почти до груди допрыгнула. Облизала где достала и весь вечер не отходила от меня.

            Вот думаю, мне что её теперь в  ванную с собой брать ??





от себя:
дико ржала! на весь дом! )))
рассказала родителям даже - и те ухохотались)))
кошатники поймут ;)
(с)


Tags: кот, отношения, реальная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments