i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

впечатления от просмотра "007: Скайфолл"

РОСКОШЬ.
РОООООООООООООООООСКОШЬ.
вот то одно слово, которым бы я охарактеризовала фильм"007: Скайфолл".


посмотрела я фильм еще в прошлую субботу, 03 ноября 2012. пришла на дневной сеанс, на 13:00.
забегая вперед, скажу, что я впервые за несколько лет своего хождения в кино, попала на публику, которая вела себя тихо на сеансе. все (по крайней мере те ряды, которые я слышала, вернее которых :) не слышала) люди следили за Джеймсом Бондом - Дениэлем Крэйгом с учащенным сердцебиением и аханием там, где ахают, смех там, где надо было смеяться... вот так надо ходить в кино!

я не фанат ни ДБ, ни ДК, ни раскрученности самого фильма, но я фан экшена, фильмов для души и триллеров в том числе, приключений и мне было просто интересно, что же там эдакого придумали. а придумали изощренно, с приятными шутками, впечатляющими моментами.. буквально в самом начале фильма! потрясно. да чего уж там, если титры - эт целый музыкальный фильм, который, будто бы рассказывает о Бонде... заинтриговали, ибо в самом начале Бонда убивают.
конечно же, потом, оказывается, что главный герой не умер, а только прикинулся покойником.

игра Бордема это отдельная история.
почти половина фильма, это изощеренные его ходы. его боятся, выдавая его за самого жестокого, хитрого, странно-страшного... кто же он? вы уже заинтригованы тем, а кто же руководит негативными героями? теряетесь в догадках и тут.... блондинистый Бордем. я такого еще не видела! его персонаж характерный, с определенного рода шуточками))) кто смотрел - поймет. скажу только, что отдают его монологи-диалоги легкой интеллигентной голубизной, а поступки жестокие и хитрые. 
середина фильма, а вы понимаете, что противник пойман и что же дальше? ооооооо, самое интересное!

пару слов о.....
на этот раз у Агента 007 нет постоянной девушки, все героини приходяще.уходящие. кроме самой главной тётки в фильме - Госпожи М. разве кто-то будет спорить о том, что Джуди Дэнч плохая актриса? нет! и она, как ни странно, очень вписалась в образ властной и сильной Женщины, которая оказывается тоже может быть слабой..... жаль только, что в конце все усилия Бонда напрасны - она умирает.
но сплоченность и преданность свое дело сделали. и не только дружеские отношения героев Альберта Финни и ДК...    

кто мне не понравился в фильме, вернее чья и игра, так это Наоми Харрис. может быть сам образ чернокожей будущей секретарши нового босса не отяжелен возможностью раскрыть свой талант актрисы? может быть. НХ вписалась в образ, но игру я не увидела. и сексуальности - тоже.
сексуальность, от которой хочется заняться любовью под струями горячей воды, шла через экран кинотеатра в момент поцелуя Агента 007 плеча сзади и шеи Северин, её играет Беренис Марло. естественная такая сексуальность, когда барышня нагая и без макияжа и профессиональное обольщение Бонда.. ну что может быть сексуальней? ;)

не правы все те, кто пишет.говорит о том, что "007: Скайфолл" не дотягивает до уровня БондианЫ. 
Бондиана это роскошь, шик, свобода, смелость, быстрота, риск, благородство, приключения, страсть, секс, тонкий юмор, быстрота реакции и никакого сожаления о своих поступках, как перед глазами смерти, так и перед глазами Женщины, которую спасаешь в данную минуту.

игра Бонда? то бишь ДК? её мало, но очаровал! особенно физической своей формой в свои 44 года.

с самого начала мне захотелось... роскоши. именно РОСКОШИ, но не гламурности. роскоши в действиях, когда ты не думаешь о деньгах и времени, но путешествуешь по миру, живешь в лучших отелях, ездишь на шикарных автомобилях, бываешь в интересных местах, смакуешь великолепную еду и алкоголь, наслаждаешься обществом мужчин и женщин и не думаешь ни о проблемах.... ни с деньгами, ни с семьей, ни со здоровьем, ни со временем, ни с тем, как тебя воспримут.... ты наслаждаешься роскошью жизни! 

и послевкусие просмотра осталось. вот что самое главное.главное.главное! 

да, фильм произвел на меня колоссальное впечатление, я всем и каждому рекомендую просмотреть фильм на большом экране, моя оценка фильму 10 из 10, даже если есть ляпы и наигранность и..
я желаю Вам почувствовать в своих кровеносных сосудах жажду к действию, а в жилах - роскошь! ) как-то анатомически прозвучало, но ведь нестандартно? как и сам фильм.

приятного всем просмотра!


и спасибо за внимание.

(с)



Tags: кино, ощущения, рекомендую, роскошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments