i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

интересный полусоциальный проект. поддерживаю.

спасибо фрЭндессе nataly_lenskaya  Мечты должны сбываться!

Хочу вам рассказать об очень нужном проекте, который организовал Роман Колпаков. Это такси, но не обычное, к которому мы все привыкли, специально оборудованное для людей с ограниченными возможностями. Оно так и называется «Инватакси».


Все-таки лучше чем Роман, я не напишу:

«Что может быть проще, чем выйти из дома, дойти до ближайшего парка, а может быть доехать до него на автобусе или метро? Или купить билет на поезд и отправиться открывать для себя новые города и интересные места? Однако, многие люди с ограниченными возможностями могут только мечтать о таких простых и привычных для здоровых людей радостях жизни. Порой они не в состоянии даже добраться до поликлиники или ближайшего продуктового магазина, увы.

Но мечты должны сбываться! Именно для того, чтобы инвалиды-колясочники могли почувствовать себя полноценными гражданами общества, мы создали наше «Инватакси». Суть проекта предельно проста: организация поездок для людей с ограниченными возможностями. Мы помогаем нашим клиентам посещать больницы и государственные учреждения, храмы и святые места, отвозим их в гости, встречаем на вокзалах и аэропортах. И для многих из них подобные поездки - это не просто «перемещение в пространстве», а своеобразное окно в мир, глоток свежего воздуха.»

Проект новый и нуждается в помощи. Подробнее о том, какая нужна помощь, можно прочитать на их сайте. Я присоединяюсь к просьбе и прошу вас по возможности распространить информацию, вдруг кто-то из ваших знакомых сможет помочь, ведь проект действительно очень нужный и важный.


Tags: важно, проект, реальная жизнь, ссылка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author