i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Мои пятнадцать минут славы... и сирожи :)))

Оригинал взят у anni_sanni в Мои пятнадцать минут славы... и сирожи :)))
Сегодня меня невероятно повеселили :) Из моей старой придурошной инстафотки кто-то сделал комикомем и он пошел глуять по интернету :) Мне его скинули, когда он висел в каком-то паблике вк "Орлёнок" (не знаю, что это, но что-то с комиксами и 500 000 подписчиков почти, внушает :))), а вечером меня-любимую запостили вообще в MDK. Для тех кто не знает - самый крутой падонкафский паблик вконтакта ;) Ну как я считаю, самый крутой :) Сейчас меня с мои дакфейсом уже по фотоподборкам на разных развлекательных сайтах растащили :)




В общем, ухохоталась, постебалась с lexx-balbeskaЛексой (мол, комсомольские кисо должны быть в восторге, кто в теме, тот поймет), ну и хочу сохранить себе это на память. А заодно и показать вам изначальное фото и историю ее появления рассказать:



Фотка - из архивов инстаграмма. В общем, мы с Лексой вечно стебемся над этими дакфейсами и самострелами кисо (иногда даже по пьяни пытаясь передразнивать :) и тут я покупаю ифон... Ну и как я могу это сообщить моей дорогой подруженьке (фанатке андроида до мозга костей - golovko, твой выход!) Конечно, делаю туалетный лук с дакфейсом :)

И кстати... Знаете почему блондинки вечно фотают себя с телефонами? Gотому, что когда телефон умней владельца, он подчиняет его мозг себе и заставляет "ебашить луки" :))) Наш интеллект с ифошей был, видимо, равным, потому что я этим делом вначале помаялась, но потом взяла над ним верх и указала телефону, кто в доме хозяин :)

Tags: улыбнуло, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments