i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

о выборах, о выборе

приходили сегодня две старушки.. агитировали за И.Л., имя вам его ни о чем не скажет, а ему рекламу я делать ему не хо.
пришли такие немолодые да накрашенные :) спрашивают, мол знаю ли я такого кандидата? говорю, знаю - хожу с работы и вижу билборд что он то это сделал, то то. будете ли голосовать? говорю, что не определилась еще. типо мало инфы о нем и тырыпыры.


дают они мне пакетик, а в нем газета, два календаря, настольный и карманный, листовка какая-то и блокнот. а я говорю, а ручка есть? они дали мне сразу две ручки, записали меня, спросив, что я от него хочу :) ну говорю, так как мешок баблоса он мне не даст, прошу вывоз мусора и уборку территории района и, конечно же, асфальтирование тротуара и дороги возле нашего дома.
они-то меня записали, блокнот и ручки дали, но это не значит что я за него проголосую. вылез, блеать, дядьГа какой-то перед выборами за три месяца. а в какой жопе ты до этого сидел?? депутат хренов.

довольна только ручками. лезвием аккуратно сотру надпись (фамилия его) и будут работать ручки на славу))))

а у других я только газеты беру. но читаю информацию только у "Батьківщина", все остальное не интересно. за них и голосовать буду, а вот от района... наверное запредставителя партии Кличка "Удар". не думала я еще толком о выборах и о своем выборе. не до того, знаете ли.

вот сижу, пишу и чувствую... как я замоталась за день... эх массаж-массаж, где же ты....

(с)

Tags: выбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments