i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

звездные хроники

автор Hard_Candy (с)


Предлагаю вашему вниманию отчет о самых интересных и громких событиях в мире селебрити за последние дни.

Британский актер Дэниэл Крейг подписал контракт на съемки в еще двух частях бондианы после выхода «Скайфолла» 9 ноября. У его Бонда фанатов ровно столько же, сколько и ненавистников, но, как видим, продюсеры вполне довольны положением дел на сегодняшний день. Изначально даже сообщалось, что контракт хотят продлить на 10 лет, т.е 5 фильмов. 

После ничем не выдающегося "Кванта милосердия" режиссер Сем Мендес пообещал, что "Скайфолл" будет "большим и зрелищным эскапистским фильмом 21 века". 

 


В продолжении темы кино — триумфатором Венецианского кинофестиваля можно назвать фильм "МастерПола Томаса Андерсона. Андерсон получил серебряного льва за лучшую режиссуру, а исполнители главных ролей Филип Сеймур Хоффман, сыгравший основателя религиозного учения, и Хоакин Феникс, сыгравший солдата, вернувшегося со второй мировой войны не в состоянии продолжать нормальную жизнь, разделили награду как лучшие актеры. История героя Хоффмана отдаленно напоминает историю Рона Хаббарда, однако режиссер отрицает, что снял фильм о сайентологии. По его словам, это фильм о послевоенном периоде, который дал начало множеству таких учений, в следствие душевного состояния людей, и он скорее о любви, чем о религии. Фильм выйдет в российский прокат 15 ноября.

Жюри хотело присудить "Мастеру" и главный приз — "Золотого льва", но по правилам фестиваля один фильм не может получить все главные призы, поэтому в результате "Золотого льва" получил фильм "Пьета" Кима Ки Дука. 

Стоит отметить, что для Хоакина Феникса этот фильм обозначил возвращение в большое кино, после небезызвестной истории с неожиданным уходом на пенсию, связанным с желанием начать реп-карьеру в 2008 году. Как позже оказалось, это был смелый ход для съемок фильма «Я всё ещё здесь». 

 

Другой режиссер — Спайк Ли («Не пойман — не вор») снял документальный фильм оМайкле Джексоне, приуроченный к 25 летию со дня выхода альбома "Bad". Фильм под названием Bad 25 вызвал стоячие овации на показах в Венеции, Лондоне и Париже, а также получил хвалебные отзывы большинства крупных изданий. Премьера фильма состоится в День Благодарения на американском телеканале ABC, а DVD с режиссерской версией фильма выйдет в феврале будущего года.

 

Триумфаторами прошедшей церемонии MTV Video Music Awards можно назвать британский бойз-бенд One Direction. Они получили три награды — за лучшее поп-видео, cамое распространяемое видео и как лучший новый исполнитель. Но после церемонии парни не пошли на шумную вечеринку, а двинули в гости к Джастину Биберу. Не известно, что такое случилось во время короткого визита в США, но обратно один из участников группы — Зейн Малик, улетал на костылях. 

 

 



Сообщается так же, что другой участник One Direction Нейл Хорран успел сходить на свидание с Деми Ловато. Мы не узнаем правда это или нет, но на церемонии действительно состоялась первая встреча друзей, которые с начала года активно общались в твиттере и скайпе. 



Джаред Лето и Скарлет Йохансен, у которых уже был роман в 2004 году, дали повод для слухов своими проявлениями нежности на национальной демократической конвенции.





 
 

 

 





Рианна сделала себе новую, восемнадцатую по счету, татуировку. Ее сфотографировали на выходе из тату-салона в Лондоне с пленкой на ребрах. Певица выступает сегодня на церемонии закрытия Паралимпийских игр вместе с Coldplay.



Звезда сериала "Как я встретил вашу мамуКоби Смолдерс вышла замуж за актера шоуSaturday Night Live Тэрана Киллама. Для свадьбы было арендовано ранчо в Калифорнии. Гостей отвозили на телегах к небольшому озеру, где состоялась 15-минутная церемония. Пара вместе уже 8 лет, у них есть трехлетняя дочь Шейлин.

 

Новый сезон X Factor стартует 12 сентября, а имя ведущей все еще неизвестно. Сообщается, что лидером в соревновании является Хлое Кардашиан, благодаря большому количеству фанатов ее реалити шоу, среди которых и члены жюри — Бритни Спирс и Деми Ловато. Ее главной конкуренткой называют модель Крисси Тайген.



Tags: знаменитости, интересно, кино, музыка, новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments