i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Categories:

это интересно: знаменитости и их татуировки

автор Alenka_S (с)

Кэмерон Диаз, недавно отметившая своё 40-летие, пришла к выводу, что для полного счастья ей не хватает тату на спине и сделала его в ближайшем салоне. Как пишут в СМИ рисунок на теле актрисы не имеет какого-то мистического значения, это простой леопардовый принт, который год от года становится всё популярнее. Поклонники Кэм надеются, что это всего лишь временная тату для роли в фильме Ридли Скотта «Советник», но пока их кумир не даёт обнадёживающих комментариев. Выглядит как кожная болезнь, ей богу!

 



Бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года по прыжкам в воду Том Дейли остался доволен своим результатом и решил сделать тату с шестью кольцами на счастье. Парню только 18 лет и быть может эти олимпийские кольца станут для него талисманом на следующих играх. Британский красавчик похвастался тату в своём твиттере.

 

Рассел Брэнд, вылечившийся от алкогольной и наркотической зависимостей, твёрдо встал на путь истинный. Чтобы не сорваться он даже сделал тату на руке с цитатой, представленной в руководстве для анонимных алкоголиков, «Господи, сотвори так, чтобы сквозь меня сходили на людей твои мир и покой». 

 

Тело, забитое татуировками с изречениями, отличает Майли Сайрус от её знаменитых сверстниц. 19-летняя звезда клепает их всё чаще. Летом этого года она сделала тату с цитатой «Его место никогда не смогут занять те холодные и робкие души, которые не знают ни победы, ни поражения» в честь своего бойфренда Лиама Хемсворта.

 

Ещё одна молодая звезда и ещё одна татуировка. 19-летний Зейн Малик из «One Direction» набил на своей правой руке микрофон, отдавая дань поп-музыке, сделавшей его богатым и знаменитым. Вообще его любят не столько за музыку, сколько за красивое личико, и быть может он когда-нибудь это поймёт и вытатуирует себя любимого во всю спину. А что, неплохой ход. Такого мир музыки ещё не видел…

 

От Малика недалеко ушёл Джастин Бибер, но видимо последний очень боится сделать себе бо-бо и набивает настолько крохотные тату, что впору покупать лупу. Я разглядела птицу, а что разглядели вы?

 

Чуть больше места на своём звёздном теле Бибер отвёл Иисусу. Певец объяснил выбор такой татуировки тем, что он набожный христианин и вера в бога для него очень важна. Вот только почему на ноге???

 

Эмма Уотсон и татуировки — вещи несовместимые, но для нового фильма «Элитное общество» актрисе пришлось украсить парочкой таковых своё тело. Некрасиво смотрится, всё же это не для неё…

 

Что было бы, если миловидная Джессика Альба была плохой девочкой? Конечно, она носила бы рок-н-ролльные татуировки вроде той, что ей сделали для нового фильма. Выглядит как настоящая, но на деле банальная подделка.

 

У Виктории Бэкхем несколько татуировок. Любовь к ним у них с Дэвидом семейное и своё второе тату на иврите она посвятила именно мужу. В честь 6-летия отношений с Дэвидом на её спине красуется «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне».

 

У Сиенны Миллер птичка и то больше. Биберунка, учись, студент!

 

Рассвет над морем украшает ручку гламурной Скарлетт Йоханссон. Партак, но нет худа без добра: хорошо сочетается с тенями.

 

Крестик на цепочке постоянно украшает ножку Николь Ричи. Изящная татуировочка, однако…

 

Татуировку с изображением Мэрилин Монро актриса Меган Фокс сделала ещё в 18 лет. Как она говорила несколько лет назад, именно Монро вдохновляет её на новые свершения, но прошло всего-ничего и Мэрилин стала не нужна Фокс. Беременная и замужняя Меган объяснила своё решение свести татуировку тем, что Монро — это отрицательный персонаж, страдавший биополярным расстройством, и она (Фокс) не хочет, чтобы в её жизни было нечто подобное. А мне нравилось это тату, жаль…

 

Маленький якорь есть на руке у супермодели Кейт Мосс.

 

Софи Эллис-Бэкстор, выйдя замуж, сделала татуировку в виде сердца с надписью «семья».



 

На внутренней части левой руки Брэда Питта располагается изображение самой древнейшей мумии найденной на данный момент Ötzi the Iceman. Почему супруг Анджелины Джоли избрал в качестве тату именно мумию остаётся загадкой. Предположения недоброжелателей пары ясны, как белый день.

 

Роза за колючей проволокой — тату Шерил Коул.

 

В этой странной татуировке Хайди Клум заключён тайный смысл — имя её тогдашнего мужа Сила и три звезды, обозначающие детей пары. Сведёт ли она имя бывшего возлюбленного неизвестно, но к третьей звёздочке уже наверняка добавилась четвёртая, в честь дочери Лу, родившейся в 2009 году. Само фото сделано в 2008.

 

В общей сложности у Мелани Си 10 тату, но из всех выделяется кельтский крест, как символ защиты певицы.

 

Лев и надпись «Слово. Звук. Сила» есть на спине Мины Сувари.

 

Символ свободы и верности — две ласточки, летящие на встречу друг к другу, сделал в 2003 году Робби Уильямс.




.



Tags: знаменитости, рисунок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments