i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Category:

Когда хорошие девочки становятся плохими...

автор Alenka_S

Good Рианна:
17-летняя Рианна мало что могла предложить зрителю. Её песни были слишком однотипны, танцы слишком неуклюжи, а стиль слишком банален. По сути, тогда, в 2005 году, у певицы было разве что симпатичное личико и необычный тембр голоса, которые впоследствии сыграли в её пользу. Джей-Зи заметил Ри и сделал из неё звезду первой величины.






Bad Рианна:

Но для этого девушке пришлось пойти на жертвы: состричь и перекрасить волосы, сменить гардероб на более откровенный и сексапильный, а также полностью поменять репертуар. Рианна стала совершенно другой. Поменяться внешне можно, было бы желание, но вот остальное зависит от характера и как далеко можно зайти в становлении из хорошей девочки в плохую — личное дело каждой. 

 

Good Бритни:

Поп-принцесса Бритни Спирс стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса. Обаятельная девочка с косичками сладким голосом пела о том, что знакомо каждой. В интервью она говорила, что хочет остаться невинной до брака и с Джастином Тимберлейком у них исключительно духовная связь. Не прошло и нескольких лет, как рафинированный образ хорошей девочки растаял, словно снег по весне…

 

Bad Бритни:

… она рассталась с Джастином, призналась, что не девственница, вышла замуж, родила двоих детей, со скандалом развелась, ходила без нижнего белья, пила и принимала наркотики, лечилась от нервного расстройства и… и сейчас у неё всё хорошо, говорят, что вылечилась. Скоро она снова выйдет замуж, но в прессу просочились слухи о том, что у Бритни серьёзные проблемы со здоровьем, которые она не хочет озвучивать.

 

Good Майли:

Ханна Монтана — Майли Сайрус — в подростковом возрасте как-то обходилась без выпивки и грязных танцев. Но…

 

Bad Майли:

… повзрослев поняла, что именно этого ей и не хватает. Неоднозначные фото Майли появляются в СМИ чаще и чаще. Что ж Майли, жги дальше. 

 

Good Кристина:

19-летняя Кристина Агилера не старалась эпатировать публику и была примерной девочкой с сильным голосом и большим потенциалом. Но согласитесь, что хороший человек — это не профессия и уж тем более в шоу-бизнесе, где даже от самый одарённых вокалистов требуется побольше трэша.

 

Bad Кристина:

И Кристина стала «грязной» девочкой, выпустив спустя несколько лет альбом «Stripped». Кстати, спешу сообщить, что 10 октября 2012 нас ждёт сумасшедшее воссоединение Крис, Брит и Мадонны на одной сцене в рамках тура королевы поп-музыки (может быть они решатся повторить поцелуй 9-летней давности?).

 

Good Тейлор:

Ангел, а не девочка! Голубоглазая блондинка Тейлор Момсен излучала свет и добро, пока её не угораздило сменить имидж…

 

Bad Тейлор:

… я не знаю, что там творится в жизни Тейлор Момсен, но даже взгляд у 19-летней певицы и по совместительству актрисы изменился. Её нужно либо спасать, либо помочь ей и дальше двигаться в выбранном направлении (всё зависит от того, насколько ей самой хорошо в таком образе).

 

Good Эми:

2003 год. Молоденькая 20-летняя Эми Уайнхаус только-только начинающая жить той певческой жизнью, о которой она всегда мечтала.

 

Bad Эми:

2007 год. Вдребезги пьяная Эми пробирается через толпу папарацци, на выходе из ночного клуба. В 2011 году 27-летней Уайнхаус не стало.

 

Good Кэти:

Маленькая Кэти Перри пела в местной церкви…

 

Bad Кэти:

… а большая Кэти поцеловала девушку, надела латексное мини-платье, сделала несколько татуировок и вышла замуж за Рассела Брэнда.

 

Good Ванесса:

Звёздочка «Классного мюзикла» и девушка Зака Эфрона не углядела за секретами в своём шкафу…

 

Bad Ванесса:

… и в 2007 году её фото в голом виде попали в Интернет. Конечно, после этого она перестала быть хорошей и стала плохой для многих своих поклонниц, хотя снимки были вовсе не для них, а для Зака. С Эфроном Ванесса рассталась, но осадочек остался.

 

Good Линдси:

Линдси Лохан — самый яркий из примеров того, как хорошая девочка может стать плохой. 20 лет она жила и не тужила, лишь изредка выпивая и покуривая, но в 20 в её голове что-то щёлкнуло и пошло-поехало.

 

Bаd Линдси:

Сказка-неотвязка с вечными арестами продолжается до сих пор. Правда 26-летняя актриса говорит, что всё в прошлом.



о мальчиках можно почитать ЗДЕСЬ



Tags: знаменитости, интересно, ссылка, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments