i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Categories:

ТОП ШЕДЕВРОВ И КАЗУСОВ ПРЕДВЫБОРНОЙ АНТИРЕКЛАМЫ


Не секрет, что чем ближе к парламентским выборам, тем больше в прессе и на городских билбордах становится предвыборной «лапши». В результате усилиями партийных пиарщиков несбыточные обещания ровным слоем ложатся на уши доверчивого электората.
И если кто-то еще наивно верит в «покращення» и «возвращение страны народу», мне этот недокреатив напоминает шутку о пчелах, которые против меда. И не только мне одной.
Самые наблюдательные, ироничные и креативные избиратели не оставляют без внимания главное политическое событие года и выкладывают в Сеть свои находки и наработки. Мы с Мусей предлагаем заценить народные «шедевры» и забавные казузы политической рекламы со знаком минус.


Виртуальный мем с котом и бабулей на днях вышел в "реал". Теперь эта парочка красуется на одном из билбордов Днепродзержинска, чем, поговаривают, раздражает местных "регионалов".
Притом настолько, что разработчик билборда объявлен во всеукраинский розыск, а хозяйка рекламной площадки лежит в реанимации.

До этого на том же месте была реклама общественно-политического интернет-издания. Поговаривают, что она тоже была не по душе соратникам действующего президента. Интересно, с чего вдруг?

Милые бабушки с их котами, детьми, внуками и хатами - тренд сезона. Чем же это котику приглянулась Наталья Королевская?

Может, он тоже увидел в ней мышку?

Команду Виталия Кличко подловили на "клонировании" электората

Ну а эти билборды "склеил" человек с отличным чувством юмора

А здесь чувствуется почерк политически активного оптимиста...

Продолжение следует.

Ваша Дуся


Tags: Украина, выбор, политика, реальная жизнь, реклама, ссылки, улыбнуло
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author