i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

ужас

то ли в этот понедельник, то ли в те выходные, но.... обокрали соседей.
мы узнали об этом в среду.
приходила милиция, опрашивала. меня не застали, я на работе была.





не помню, но в понедельник или вторник, выходя из квартиры увидела, что у соседей вырезан лоску ткани и нет верхнего замка. и еще подумала, что раз они взяли номера мобильных у родителей, уехали на дачу всей семьей, то надо об этом сказать.
зашла в лифт и.. забыла об этом... забыла, потому что после навалившейся болезни в свой ДР, я стала какой-то рассеянной.
чесслово, но меня потрясло, что это все произошло днем, в нашем подъезде, где у каждого ключи от самых-самых входных дверей, что они закрыты всегда...
потрясло то, что забрали они только золото. денег не нашли. 
у них полон дом крутых вещей, люди живут зажиточно. у них большая семья, в 4-х комнатной квартире живут пятеро + котенок. но взяли только золото....
менты сказали, что это четвертый случай за последнее время.
но это все как-то не утешительно звучит...
первая мысль, инстинкт самосохранения, хорошо, что не у нас. но у нас и золота-то нет..
вторая мысль, какие бы они не были люди, а они "страдают" оговорами тех, кто рядом с ними, какие бы они не были людьми, все равно мне их жаль. и жаль, и сочувствую им. помолилась за их души... хотя может быть это Бог или Добрые Силы их наказывают за их "добрые" дела? я не знаю.

я повернута на безопасности. договорились с отцом, что надо придумать замок, который будет только у нас и хрен чужие откроют. с моим папой-умельцем с золотыми руками и умом, это не проблема. только во времени проблема...
сегодня я дома одна и когда позвонили в самую-самую входную дверь (у нас в доме домофон к тому же), я аж вздрогнула... я никого не жду и тут здрасте... но никто в мою дверь не позвонил, потому иду я делать вкусный чай с кусочками сушеных цитрусовых и буду писать в блоге дальше. настроение потрындеть ))

з.ы.
а еще я повернута на безопасности самой себя, потому ищу мужчину стремлюсь к этому, который меня будет оберегать, заботится об мне, любить.. да. 

(с)




Tags: реальная жизнь, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments