i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

  • Location:
  • Mood:

красота какая!

человечек, которого я Вам сейчас покажу, это человек меня понимающий. это редкость, обязана сказать :) видит меня Марго и в плохом, помогает, поддерживает, не осуждает, и в хорошем естессно.

красота каштанов и красота барышни так меня задели, что вырвав подзамочное с позволения margo_engelin конечно же, я делюсь летним позитивом с вами. ура!

(с)






Привет друзья!
На этот раз верхним постом будет самый, что ни на есть, настоящий пост!
Эти фотографии были сделаны в прошлом году, во время нашей поездки на Малую Родину. Мы очень скучаем по этим местам. Недавно здесь тоже пышно и красиво цвели каштаны, и я вспомнила, что на компе у меня лежит незаслуженно забытый фотоотчёт о моей любви к каштанам и родному городу. Итак, предлагаю вам сейчас вместе со мной:


Сначала я решила немного повертеться перед фотоаппаратом, а потом уже отправиться на прогулку.


Посмотрим, как сидит костюмчик... Кстати, о костюмчике...


Не могу удержаться, чтобы не рассказать о нём.
Этот костюмчик сотворила моя знакомая швея, по моему эскизу. Мы познакомились с ней, когда я готовилась к конкурсу, она шила мне костюм на сцену,  всем впоследствии её работа очень понравилась, и я прониклась к ней доверием. Потом уже я часто заказывала у этой мастерицы разные вещи. Ведь гораздо удобнее, когда одежда сшита по тебе, когда можно самой придумать дизайн, и когда твоя вещь в единственном экземпляре. 
Костюм из куска плотной 100% льняной ткани, который мне достался ещё от бабушки.
Жилет сшит по типу корсета. Так была воплощена моя страсть к корсетам и мечта носить корсет повседневно, без всякой вычурности и лишнего внимания.



Теперь, собственно, перейдём к самому главному. Вот и они. Каштановые деревья.. Такие пышные и торжественные. 
Увы, парк заброшен, и видно невооружённым глазом, что за ним мало кто ухаживает, но возможно поэтому деревья тут разрослись так, как им заблагорассудилось. 



Любуюсь, пока есть такая возможность.


Кто-то отдыхает, а кто-то трудится. Вот пчёлки например, без устали собирают пыльцу. Я уверена, - это правильные каштаны, и из них получится правильный мёд!


Следующая фотография называется: "Марго, сделай вид, что ты хорошая девочка!" :))) хы-хы.



Теперь можно и понюхать... :)

Кроме каштанов в это время года цветут и другие деревья, не знаю как они называются, но дерево усыпано вот такими красивыми ярко-розовыми букетиками:



На пути к пункту назначения встречаются клёны с красными серёжками. Тоже оригинально выглядят. Город в начале лета постоянно радует своими видами.



Это примерно центр города, и уход за растительностью здесь более тщательный, к примеру те же клёны регулярно подстригают, чтобы крона приобретала шарообразную форму, или близкую к таковой =)
А направляемся мы вооон в то здание с зелёными окнами. 




Здесь можно освежиться и вкусно покушать. Ни разу не рекламный пост, (ибо явки и пароли не просите :), но сейчас будет много хвалебных слов, в адрес этого местечка.
Сначала выпьем!



И закусим!




Это наша любимая пицца! Называется "Конго-Фури". Объедение, от первого кусочка и до последней крошки. Много-много форели, оливки двух видов, фирменный соус, сыр.. Больше нигде и никогда нам не встречалось ничего подобного. 
Если и есть повод заехать в наш городишко, то этот повод называется "Версаль".



Всё время металась между желанием съесть эту пиццу, пока горячая, или пофоткать, пока она ещё есть.





Теперь можно со спокойной совестью и сытым желудком отдохнуть, насладиться свежим ветерком и ненавязчивым шумом воды - фонтаны уже включили.



Ночью эти фонтаны работают с подсветкой. Как-нибудь обязательно покажу.
Теперь окинем всё прощальным взглядом, и в путь! Отпуск не вечен...



Пока-пока любимый город, мы ещё вернёмся!



 


Tags: весна, друзья, еда, интересно, красиво, настроение, позитив, портрет, природа, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments