i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Categories:

тело и оружие в творчестве Thom Puckey

Скульптор Том Пьюкей (Thom Puckey) достаточно долго и уверенно шагает тропинками в мире искусства, и ярким отражением его опыта и мастерства являются созданные им провокационные скульптуры. Секс, насилие, и дух классических греческих статуй объединяются вместе и дают жизнь влиятельным произведениям искусства, которые могут быть нежными и жестокими одновременно. 
Британский скульптор Том Пьюкей создает произведения искусства, которые сочетают в себе элементы старой эстетической чувствительности и материалов, имея при этом новое содержание и смысл. Скульптуры Пьюкейя - это крупномасштабные творения, созданные из мрамора, изображающие обнаженных женщин. Но в то же время они пропитаны духом современности – невинные девушки держат оружие, или одеты в капюшоны заключенных тюрьмы Абу-Грейб.














плюс



Tags: оружие, скульптура, ссылка, странно, творчество
Subscribe

  • реал или ливерпуль?

    в итоге.. Реал 3:1. у нас тут часть за Ливерпуль, часть за Реал болела. и Роналду не самый красавчик из всех, нет )) вы только ему не говорите об…

  • ***

    буквально на днях узнала, что харизматичный Nelsan Ellis умер. 39 лет! сердечная недостаточность. одна из его популярных ролей, хоть он был не только…

  • жара и..

    спека не те слово! але її лише три місяці на рік, тож, українці - насолоджуйтесь! :) десять хвилин назад взнала, що 27-річний актор Антон Єльчин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment