i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Category:

Как делать эротический массаж мужчине

О. я нашла для тебя статью :) возрадуйся!

Не только секс может доставить мужчине наслаждение. Нежный эротический массаж будет не менее приятен - ведь не случайно расслабляющий и возбуждающий эротический массаж пользуется такой популярностью.

Перед тем, как делать эротический массаж, надо выяснить его эрогенные зоны. Иначе, эротический массаж мужчине вряд ли станет незабываемым.



Для начала мужчине нужно расслабиться. Для этого Вы можете начать делать массаж рук, ног и спины. Сначала нежно помассируйте ладони, затем лёгкими движениями перейдите к ступням ног. Пятки - хорошая эрогенная зона, массирование которых не только успокоит и расслабит мужчину, но и принесёт ему приятные ощущения.
Кстати, на Востоке считалось, что если женщина ласкает и сосёт мущчине пальцы рук и ног, то сильно привязывает его к себе. Возьмите себе на заметку, ведь, например, пальцы ног у мужчины - одна из сильных эрогенных зон.

Теперь переходите к массажу спины. Для этого уложите мужчину на живот поудобнее, и лёгкими поглаживаниями массируйте спину. Не нужно его колотить, как при обычном лечебном массаже.

После массажа спины можно перейти чуть пониже - на уровень чуть выше копчика мужчины. Здесь так же находится одна из мужских эрогенных зон. В этой области можно перейти от лёгких движений к более чувствительным.

А теперь можно начать ласки губами. Большиство мужчих эрогенных зон чувствительны к губам и языку, поэтому прикоснитесь к нему губами, как бы заменяя поцелуями движения рук. Особо чувствительны к ласкам губами уши, затылок и шея. Будьте внимательны - не стоит щекотать мужчину, иначе приятные ощущения от эротического массажа сменятся совершенно другими.

Ласкайте кончиками пальчиков его соски, прикоснитесь к ягодицам. Их можно легонько пощипывать и похлопывать.

Обязательно уделите внимание пенису - ведь на его головке находится огромное число нервных окончаний, и эта область гиперчувствительна к ласкам. Не забудьте про яички - это так же важная зона, которая требует внимания.

А вот немного пониже яичек находится промежность, под которой располагается простата. Многим мужчинам очень нравятся ласки в этой области, так что попробуйте - возможно это одна из сильнейших эрогенных зон.

А вот небольшая инструкция в картинках, как делать эротический массаж мужчине:

Как делать эротический массаж мужчине.



Самое главное - не делайте эротический массаж мужчине строго заученными движениями - здесь обязательно нужно экспериметировать. Искать новые эрогенные зоны - ведь у каждого человека их сотни, и расположены они порой в таких местах, о которых можно узнать только пытным путем. Для Вас - это увлекательно занятие, а Ваш мужчина получит огромное наслаждение от этого процесса.

Так что пробуйте, экспериментируйте, и тогда эротический массаж мужчине станет для него лучшим подарком.

из сети


Tags: массаж, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments