i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Руни Мара в образе Лисбет Саландер


1.jpg

Журнал W показал фотосессию с молодой актрисой Руни Мара (Rooney Mara) в образе своей новой героини. Режиссер Дэвид Финчер (David Fincher) снимает фильм по бестселлеру Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Руни досталась роль Лисбет Саландер, а ее партнером станет Дэниел Крейг (Daniel Craig), сыгравший стокгольмского журналиста Микаэля Блумквиста.

Этот фильм - один из самых ожидаемых фильмов нового года. Его релиз планируется на декабрь 2011 года.

Для тех, кто еще не прочел книгу и не видел шведского фильма с Нуми Рапас в главной роли, мы расскажем о чем, собственно, фильм.

Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку -- поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ему приходит на помощь хакерша Лисбет Саландер.

Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

Сценарий фильма писал Стивен Зэйллян, получивший «Оскар» за сценарий к фильму «Список Шиндлера». Сценарист обещает неожиданную концовку фильма. Что ж, будем ждать!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

20110113-som-hatar7.jpg
из сети



 удивительное перевоплощение, скажу я вам!
и да, фильм посмотрела
(с)
Tags: знаменитости, кино, фотосессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment