i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Любовь, Вера, Служение...

Оригинал взят у globus в Любовь, Вера, Служение...
42-летняя жена актера Александра Пороховщикова Ирина покончила собой. Найдена мертвой и записка: "Жить без Саши не хочу и не буду... Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова". Актер находится сейчас в больнице (ампутация стопы из-за диабета). По предварительным данным у него случился инсульт. Но он жив. А жены уже нет.

За несколько часов перед гибелью Ирина позвонила близкой подруге Ольге и передала ей плохие вести из больницы. Она сказала, что покончит с собой, если с Сашей что-то случится и попросила Ольгу в таком случае забрать к себе немецкую овчарку по кличке Оден, за которым некому будет следить. Когда, через некоторое время, Ирина перестала отвечать на звонки, Ольга позвонила в полицию. Именно полицейские обнаружили тело женщины.

Чуть больше недели назад Ирина завела страницу в Twitter, где делилась своими переживаниями по поводу болезни мужа. За несколько часов до гибели женщина написала: "Жизнь — это не самое главное, что есть у человека. Гораздо важнее любовь, вера, служение."

А разве Жизнь - это не самое главное? Впрочем, у каждого свой Выбор. Очень грустно, что с ней в тот момент не оказалось никого рядом. Актеру пока не говорят, что его жены уже нет.




от себя:
у меня к актеру равнодушное отношение.
но меня поразил факт, с какой легкостью ушла от ответственности /ведь актер жив/ его жена.
пиздец.
(с)
Tags: знаменитости, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments