i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Category:

это интересно: ГРУСТЬ И ЛЮБОВЬ, КОКЕТСТВО И БЕЗУМИЕ

     Существует целая система приемов и методов, которые позволяют человеку обрести навыки обаяния и стать привлекательным, желанным.     

Конечно, нельзя высокий дар человеческой притягательности свести тол ько к трансляции воображаемых улыбок во взгляд и прикосновение. Обаяние значительно шире в своих проявлениях, и его невозможно объяснить только мыслеобразами. Существует система психосексуальных центров, которые генерируют те или иные эмоциональные состояния, рождают грусть и любовь, кокетство и безумие страсти. Они располагаются в глубине тела на вертикальной оси и соответствуют нервным узлам. Мысленная их стимуляция вызывает активизацию всей нервной системы организма. Кроме волевых усилий можно использовать воздействие рук на точки проекций центров на поверхность тела. Если прогревать их теплом пальцев или легким массажем, то центры гораздо быстрее и более органично включатся в систему нервно-психических реакций организма. У мужчин и женщин система психосексуальных центров (ПСЦ) различается из-за разницы физиологии. У мужчин нет центров «кокетства», расположенных на сосках грудей, так как сами груди выполняют другие функции и по-другому устроены. 
Первый центр называется центр «тихой грусти». Он располагается в ямке между ключицами на средней линии тела и соответствует зоне щитовидной железы.
Для тех, кто занимается изучением энергетических структур организма, это место знакомо как чакра Вишуддха, однако ПСЦ и чакра — структуры разноплановые. Для того чтобы почувствовать действие этого центра, нужно создать в нем улыбку. Если удерживать улыбку достаточно долго, то произойдет смена настроения. Возникнет состояние светлой осенней грусти без причины.
Следующий центр — центр «любви». Он располагается на серединной линии тела и определяется так: у мужчин — это точка, которая находится примерно на два пальца выше горизонтальной линии, проведенной через соски. У женщин этот центр определяется следующим образом: с двух сторон сожмите руками свои груди, начало образовавшейся между ними складки у грудины и будет местом расположения центра «любви».
Следующий центр — центр «кокетства» (мы еще называем его «бомбочки») — имеют только женщины, центр двойной и располагается на сосках обеих грудей.
Следуя по средней линии тела вниз, мы приходим к центру, который называем: для мужчин — центр «силы», для женщин — центр «материнской силы». Этот центр располагается на серединной линии тела на три пальца выше пупка.
В нижней части живота: от пупка до границы волосистой части лобка (примерно в середине ее) расположен центр «тихой страсти».
Еще два центра, которые нам необходимо найти и почувствовать, расположены в области малого таза. Один — центр «страсти» (мы называем его «омут») у женщин располагается в области клитора и влагалища, а у мужчин анатомически соответствует предстательной железе.
И последний центр — центр «покоя» находится в зоне сфинктера ануса, с кольцевой мышцы заднего прохода. Такова топография психосексуальных центров (рис. 1).
Для определения эмоциональных и физиологических состояний, возникающих при активизации центров, будем поочередно создавать мысленную улыбку в каждом.
Во время создания улыбки в центре «тихой грусти» возникает соответствующее эмоциональное состояние. Взгляд наполняется чувственной нежностью печали без повода. Изменяется настроение. В центре «любви», например, возникает эмоция радостной доброжелательности, приязненного отношения. Сконцентрировав улыбку на сосках обеих грудей, женщины смогут ощутить легкое возбуждение, которое без всяких дополнительных усилий подскажет манеру поведения, наполнит взгляд загадкой, сделает его манящим и волнующим.
Улыбка в центре «силы» придаст уверенности, женщин его активизация характерна еще и обострением материнского чувства.устойчивости. Для
Пребывание улыбки в центре «тихой страсти» меняет не только эмоциональное состояние, но и внешний облик человека. Внутри рождается томное ожидание любви, нетерпеливого желания, а взгляд наполняется призывом, загадочным обещанием счастья, эмоциональным трепетом.
Переживания, созданные улыбкой в центре «страсти», принесут ощущения высокого сексуального подъема и готовности. Взгляд
наполнится откровенным желанием, манящим и притягивающим вашего сексуального партнера.
Ну а для того, чтобы быстро прийти в себя и успокоиться, надо перевести улыбку в центр «покоя». Владевшее вами возбуждение быстро стихнет. Эмоции, бурлившие в сознании, успокоятся, и взгляд наполнится покоем созерцания.
Для того чтобы научиться управлять деятельностью центров, контролировать их спонтанные возбуждения, достаточно обрести навыки перемещения улыбки из центра в центр или создания ее сразу в нескольких. Задача кажется сложной только поначалу. Опыт показывает, что у большинства все получается после нескольких повторений. Главным условием для успешного исполнения упражнения с улыбками является желание достичь высоких уровней психосексуальной саморегуляции.
Начнем с того, что зафиксируем в своих ощущениях точки расположения центров. Их топография описана выше. Подушечками пальцев обеих рук начнем прогревать точку центра «тихой грусти». По мере разогревания его в области щитовидки появится тепло, а эмоциональное состояние слегка изменится и станет мечтательно-грустным. Когда вы достигнете этого рубежа, представьте, что в волнах тепла, наполнивших ПСЦ, появляется улыбка (рис. 2). Это может быть и ощущение ее, а может быть и мыслеобраз, наподобие улыбающихся губ в известной телерекламе.
Улыбку, возникшую в центре, нужно удержать. Это один из сложных моментов всей тренировки. Как правило, создать улыбку удается всем, но очень скоро сознание переключается на другое, про улыбку просто забывают. Поэтому важно в самом начале тренировок включить ощущение улыбки в психосексуальном центре в систему удовольствия, которое закрепляется в нашем подсознании.
Поясним на примере: если вы будете создавать улыбку, чтобы активизировать тот или иной ПСЦ, то удержать ее в центре будет сложно. Но если научитесь совмещать улыбку в одном из центров с переживанием удовольствия или ярким образом, то она будет устойчиво закреплена. Активизация центра в этом случае произойдет быстрее и
Предлагаем такой прием: представим улыбку в одном из центров.
Эмоциональное состояние изменится. Как правило, в такие мгновения воображение человека создает какой-то неожиданный образ, вроде смеющегося Чебурашки или пляшущих человечков. Это своеобразная реакция подсознания. Неожиданная картинка в вашем воображении прочно впечатается в память ощущений. Теперь достаточно будет вспомнить ее, для того чтобы создать у себя нужное эмоциональное состояние. Память о нем, совмещенная с улыбкой в ПСЦ, доставляет удовольствие. Приятное чувство остается в памяти тела. Неожиданное видение поможет удержать улыбку в ПСЦ, так как она поддерживается памятью подсознания.
Аналогично можно закрепить улыбки и во всех остальных центрах. Например, центр «тихой страсти», активизированный улыбкой в нем, настраивает вас на готовность к любовным взаимодействиям, на ожидание их. Но если улыбка не подкрепляется постоянным вниманием, а ваше сознание отвлекается на повседневные заботы, то центр скоро перестанет влиять на эмоциональный фон. Здесь можно закрепить улыбку воспоминанием о приятном. Это могут быть эротические фантазии или конкретные переживания из прошлого, а могут быть и реальные действия. К примеру, вы создаете улыбку в центре «тихой страсти» и в этот момент целуетесь с вашим партнером (партнершей). Поцелуй, как действие возбуждающее и приятное, помогает закрепить улыбку в чувственной памяти. Теперь, когда вы снова создадите ее в соответствующем центре, тот активизируется быстро, и состояние возбуждения будет долго удерживаться в ПСЦ без особых усилий с вашей стороны.
Для того чтобы закрепить улыбку во всех центрах, нужно использовать состояние удовольствия, переводя концентрацию внимания и улыбки из центра в центр. Ощущение удовольствия можно создавать самим, используя воспоминания, реальные действия, переживания, фантазии и т. д.
Знакомство с психосексуальными центрами завершено. Начнем их практическое освоение. Создав улыбку в одном из центров, мысленно направим ее во взгляд. Представим, что ощущение улыбки из центра поднимается в голову, наполняет глаза, лучится во взгляде.
Когда мы начнем переводить улыбку из одного ПСЦ в другой, то будет меняться чувственное наполнение взгляда, выражение глаз.
Проделайте весь путь по центрам: от «тихой грусти» до «омута» и центра «покоя». Понаблюдайте за собой в зеркало, а еще лучше, если кто-то другой будет фиксировать изменение выражения глаз, ощущений,
которыми веет от вас: от грустного до выражающего жаркую, неприкрытую страсть, а потом глубокий, всеобъемлющий покой и отрешенность от всего внешнего.
По мере накопления опыта работы с ПСЦ можно будет создавать все более сложные эмоциональные состояния. Постепенно вы научитесь включать одновременно несколько центров и моделировать психоэмоциональное состояние, в котором страсть, любовь, нежность и сила будут органично сочетаться.  ( Н.Шерстенников  ” За гранью наслаждения” )

Tags: интересно, мужчина и женщина, самопознание, саморазвитие, энергетика, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments