i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Category:

Президент Украины Виктор Янукович определится с кандидатурами министра экономики и развития и министра финансов через несколько дней

Об этом глава государства заявил сегодня журналистам в Днепропетровске.

«Как одна из кандидатур на должность министра Минэкономразвития рассматривается Петр Порошенко. А мы будем советоваться с премьер-министром Украины и большинством в Верховной Раде, и в ближайшие дни примем решение», - цитирует Януковича УНИАН.

Между тем кандидатура Юрия Колобова, которая рассматривается на должность министра финансов, не является сейчас главной, добавил глава государства.

Янукович также отметил, что рассматриваются еще две кандидатуры на эту должность, и соответствующее решение будет также принято в ближайшие дни.

Кроме того, президент объяснил, что назначение Валерия Хорошковского на должность первого вице-премьер-министра Украины вызвано опытом Хорошковского на предыдущих должностях. «Я бы сказал так: новое поколение приходит к власти такого уровня», - уточнил президент.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что президент Украины Виктор Янукович якобы назначил Петра Порошенко министром экономического развития, а Юрия Колобова министром финансов. Позже эту информацию подтвердил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, однако соответствующие указы так и не были обнародованы.




от себя:
напомню, что порошенко отказался от должности.
а теперь такие новости.....
млять, кто сомневается, что быдло оставит порошенка в покое?
но посмотрим. не на того напал.
(с)

Tags: Украина, быдло, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments