i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

конечно о своем / конечно Киев / конечно не благодарю

друзья мои, не читаю я ваши посты примерно 1,5 недели. и еще не буду читать примерно также по времени. ибо у меня завал.
у меня в почте примерно 400 писем, когда найти время их читать? хотя фото я таки иногда просматриваю )

дальше о своем, молчунов-пох**истов прошу пройти мимо.




..завал по всем параметрам. сумбурный и не легкий у меня февраль 2017. как-то даже расскажу, если кому будет интересно пишите в личку ))

не спасибо всем тем, кто не помог с ошибкой в телефоне, которая периодически вылазит. так "приятно" было "увидеть" ваши советы, угу. или просто комменты не по теме ошибки. статистика просмотров не врет, хоть и субъективна, и сразу захотелось спросить... вы муд**ки или хуже но, не хочу еб**ть никому моЦк. эх, все время забываю, что и друзей-то у меня жж-ных нет. м-да. это, учитывая, что я личным не делюсь, проблемы свои никому не навязываю. так зачем я пишу? хороший вопрос.

на фото Киев. конечно же он. иногда на работе можно задержаться, выгореть полностью (психологи понимают о чем я), но увидев за окном как садится солнце, забыть обо всем на свете. приглашаю в свой инстаграмм, но пишу я там на родном языке, а российский (и это не ошибка, это спецом) язык мне не родной. но, кому надо, кому интересно, тот переведет слова с украинского на свой язык. напоминаю, что инстаграмм можно смотреть/читать не имея проги в телефоне/планшете.

вчера у меня был день покупок и кино. Дрим Таун. почти утром вылазка с мамой за одеждой, мы таки её купили, но часть только. в обед у меня случился спонтанный просмотр "Обитель зла: финальная битва" и моя оценка 5 из 10. надо было на Киану Ривза идти... я или повзрослела, или фильмы о зомби стали с флэшбеками в прошлое, занудными и зомби исчезли.. и что самое главное, Мила выросла (или переросла) из роли Элис. отвыкла я и от такого количества людей, детей .. это напряг! к тому же, киносеанс задержали, я этого не люблю.
а вечером была случайная спонтанная покупка, которую я.. точно покажу в инстаграмме своем, а здесь может покажу - в конце следующей недели. а поздним вечером были роллы hand made с пивом в качестве ужина, сериалы "Полиция Чикаго", "Мыслить как преступник", "Нация Z". в общем... все супер, но я устала.. нельзя так напрягаться в субботу, перед тяжелейшей последней рабочей неделей февраля..

надеюсь и у вас все чики-пики)

 а пока, всем пока и "да прибудет с вами сила!" ))

Tags: 2017, mobil.foto, xiaomi redmi 3, Київ, все моё, кино, мнение, пейзаж, ссылки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments